диеты, кремлевская диета, диета по группе крови

кулинария, рецепты, кремлевская диета

мелкая бытовая техника

вся кремлевская диета

поваренная книга кулинара, рецепты, салаты

выступление ХИПОКРИСИ в Киеве (28-4-2006)

Началось всё с достаточно скучной, и слегка затянувшейся пресс-конференции, на которой что участники группы, что представители пишущей братии выглядели достаточно вяло. Была парочка более-менее интересных вопросов, но наверно всех добила просьба какой то барышни, рассказать историю группы. Из-за того, что пресс-конференция затянулась (“всего лишь” на полтора часа), пришлось снять с выступления группу GLOOM OF DOOM, таким образом концерт открыли харьковчане NOKTURNAL MORTUM, песней «Украина» с нового альбома, которая на этот раз прозвучала просто зашибенно, однозначно лучшая песня из всего выступления.. Звук был очень неплохой, по сравнению к примеру с фестом «Коловорот». Ну, дальше, прошлись по старым известным боевикам «Чёрный Ворон», «В огне деревянных вещей», «Слава Героям»; особенно порадовала «Коляда». Выступления Ноктюрналам очевидно также пришлось слегка сократить выступление, несмотря на желание фанов послушать ещё.
После ухода NOKTURNAL MORTUM на сцене засуетились шведские техники, а народ потянулся в фойе, где предусмотрительная администрация организовала продажу пива-соков-минералки. И вот, свет погас, заработала дым-машинка и на сцене проступили силуэты именитых шведов, и с места в карьер погнали «Scrutinised», с последнего альбома Virus, который вышел в прошлом году на Nuclear Blast. Яркая надо сказать вещь! В зале как будто взорвалась бомба, народ не знаю какими путями, забил почти полностью фан-зону. Шведы показали, что могут зажечь.
Про публику вообще нужно сказать отдельно. Тусовка собралась абсолютно разношерстная: скины, какие то панки, мрачные и замогильно ужасные готки, обвешанные разным барахлом. Были даже замечены весьма солидного возраста дядьки. Под конец, публика дважды ещё вызывала на бис, чем очевидно очень понравилась Петеру: “Мы приехали к вам первый раз, но далео не последний”. Концерт однозначно получился зашибенный, будем ждать их снова..

Scrutinised
Let The Knife Do The Talking
A Thousand Lies