11. Love You to Death (4:31)
12. Pain Looks Good on You (3:54)
13. Nothing's Sacred (Edit Club Mix) (5:40)
14. America's a Fucking Disease (Edit) (4:22)

Total time: 67.00
LONDON AFTER MIDNIGHT Violent Acts Of Beauty

Одна из живых легенд готического рока, группа, которая не нуждается в особом представлении, группа, которая уже вписала своё имя золотыми буквами (готическим шрифтом) в анналы музыкальной истории, группы, нового альбома которой ждали двенадцать аж лет (последний «настоящий» полноформатник вышел ещё в 1996-м). Срок, как видим, немалый, так что опасения в том, насколько удачным будет «come back», были вполне справедливы. Ну что ж, тем приятнее осознавать, что им оправдаться не случилось. Новый альбом действительно хорош, и его единственный недостаток — не слишком большое количество по-настоящему новых идей. Это всё тот же старый добрый LAM, играющий добротный gothic rock, и для меня (и для большинства поклонников Шона Бреннона, уверен) подобная верность выбранному стилю скорее плюс, нежели минус. Это среднетемповый gothic rock с лёгкой склонностью к электронному звучанию, хотя и гитарных партий также предостаточно. Характерный вокал Шона (кстати, исполняющего вообще все инструментальные партии на альбоме) узнаваем, и как нельзя лучше соответствует музыке альбома. На альбоме присутствуют также партии флейты, саксофона и некоторых других духовых инструментов, которые удачно оттеняют основной материал, делая его ещё более красочным и насыщенным. Обложка в советской стилистике – символ противопоставления фашизму и вообще войне (в том числе некоторым военным шагам США). Итог: «come back» состоялся, альбом хорош и придётся по вкусу и старым поклонникам группы, и новому поколению готов.

Влад «Ромашкин» Федоров 8.5/10