08. Near Death Experience 04:15
09. Sublime Extermination 02:51
10. Agonizing World 03:52

11-15 Rehearsal recordings 1991
16-17 Live recordings 1995
MASSACRA Enjoy the Violence

После по большей части трэшевого дебютника эти французы таки решили играть дэт. Безусловно элементы трэша здесь есть, но их в разы меньше, чем на дебютной пластинке коллектива. Музыка в целом стала более мрачной, злой и размеренной. Ритмические переходы в этот раз звучат выверено и четко, банально альбом гораздо лучше сводился, да и технический уровень музыкантов поднялся во много раз. Звук получился в целом намного более плотный и насыщенный, нету ощущения некой недостаточности и неполноты звучания, возникающего при прослушивания первого диска коллектива "Final Holocaust". Иными словами, "Enjoy the Violence" во всех отношениях более взрослая, качественная и полноценная работа. Есть в этом и обратный фактор, ибо таким положением дел группа вливается в огромные ряды уже сложившихся дэт-металлических групп и тем самым требования к ней возрастают, если первый альбом можно оценивать как практически уникальное явление на французской сцене, то этот диск уже так или иначе мы сравниваем с работами мастеров, работающих именно в этот период, а речь идет о 1991 годе. Выглядит ли на их фоне MASSACRA впечатляюще. Ответ - безусловно да, возможно как раз тем, что не пытаются копировать флоридское или шведское звучание, а равно как и их соседи из Голландии в этот же период, пытаются дать нам свою интерпретацию дэт-металла, с достаточно чистым звучанием, мелодичными риффами, достаточно оригинальной общей атмосферой. Особенно следует отметить вокал, а именно серьезнейший прогресс со времен первого альбома, вызван он, как это ни смешно прозвучит, сменой вокалиста. Фред Дюваль, гитарист и основатель группы поет всего на трех песнях, тогда как на первом албоме он исполнил все партии, остальные 7 песен "Enjoy the Violence" исполнил Паскаль Йоргенсен. Помимо 10 песен альбом на данном переиздании также 5 репетиционных треков 1991 года и 2 записи, сделанные во время концерта в 1995-м.