8. Roadhouse Blues (Doors cover) 04:26
9. Die in a Crash 04:03
10. End of Days Part One 03:22
11. End of Days Part Two 10:26

Время звучания 55:53
MINISTRY The Last Sucker

Альбомы "Houses of the Mole" и "Rio Grande Blood" во многом вернули MINISTRY благосклонность критиков и публики, вот какое заявление сделал бессменный лидер коллектива на протяжении 26 лет Ал Юргенсен: "Это трилогия. Следующая часть будет называться 'The Last Sucker' и также будет посвящена этой продажной администрации. Они - моя муза. Это всем очевидно, я сочиняю по- настоящему мерзкую музыку, пока они у власти. Мы сделаем этот диск, а потом уйдем вместе с Джорджем Бушем рука об руку в свете заката", Ал словно извиняется в другом своем интервью: "Слушайте, я не собирался посвящать три альбома битью по Бушу, но этот идиот был переизбран, вот так и получилось". Анонсировав, что этот альбом станет последним, Ал тем не менее практически сразу наметил скорейший выход ещё одного релиза - сборника кавер- версий, аргументировал он это следующим образом: "Эх, не хотелось мне завершать музыкальную деятельность тремя альбомами про Буша, с кулаком в воздухе и повествованием о том, какой он недоделанный". Есть несколько вариантов обложки "Last Sucker", на одной Буш изображен в виде рыбы, в другом - просто лучезарно улыбающийся, наконец есть буклет с пентаграммами, религиозной символикой и переделанной "Тайной вечерей" Да Винчи в Центре, ведь и весь альбом является игрой слов - "Тайная вечеря" на английском - "The Last Supper", а альбом назван "The Last Sucker". Кого только нет на этой фреске в буклете, справа сидят Кондолиза Райс и Джордж Буш, Слева Чейни, которому, кстати, посвящена целая песня на альбоме. Альбом начинается мясной долбежкой, ближе к концу становится все более вдумчивым и разноплановым, плюс к этому достаточно навязчивая вокальная линия из повторяющихся слов, ощущения в целом просто фантастические, можно сказать с уверенностью Юргенсен просто прибил Буша, альбом слушается на одном дыхании, он потрясающе целостный, Юргенсен српавился со свей деструктивной задачей донельзя конструктивно. Другой вопрос, что стиль, в котором последние годы работает группа, сам по себе очень уж замкнутый в себе и какого-то развития в нем особого нет. Однако нужно ли оно - это развитие - когда есть такая прямая цель - разбомбить политику администрации Буша с ним во главе.